辣人妻產後炸出鮮明腹肌 甩肉24公斤秀美胸長腿

家暴尪求和前女F4 Amy!鐵了心離婚竟冒眾追求者

國民姑姑海芬託小鬼照顧龍劭華 「擔心他可能會害怕」!

海芬與小鬼。 圖/擷自臉書
海芬與小鬼。 圖/擷自臉書
2021-09-16 10:20噓!星聞 綜合報導

小鬼離世滿一年,家人特地為他舉辦展覽,展出他生前圖文創作、手稿等作品,演藝圈不少好友都前去參觀,海芬(海裕芬)曝在展覽中發現驚人巧合,更希望在天上小鬼能幫忙照顧剛過逝的龍劭華。

海芬在臉書發文提到參觀小鬼展覽後,覺得「無論何時都一直驚豔你所有從不同材質的筆尖下釋放出腦中那些奇思妙想的才華!」,還透露一進門時「發現有幅畫的人物和我的T恤一樣,也太巧了吧!」那個圖畫人物就迪士尼中的「壞皇后」,讓她忍不住猜想「

調皮的你是不是在暗指姊也像那個壞皇后」,最後她更交待給小鬼一個任務,「幫忙照顧一下姊的光煌二哥,擔心突如其來的一切⋯他可能會害怕!」。而網友也都覺得「鬼哥一定會的,他那麼尊重長輩,一定會笑著去顧好龍哥的!」、「去年的9月是小鬼⋯今年的9月是龍哥⋯真是悲傷的9月」。

海芬參觀小鬼展覽意外發現巧合。 圖/擷自臉書
海芬參觀小鬼展覽意外發現巧合。 圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯