獨/見過媽媽、欣賞她善良 無尊鬆口認愛阿喜!

和天心視訊...老公驚「為什麼裸體!」 仔細看害羞了:別誘惑我

天心和韓籍老公。 圖/擷自天心Instagram
天心和韓籍老公。 圖/擷自天心Instagram
2021-09-16 11:22噓!星聞 綜合報導

天心和韓籍老公金英敏結婚後,因為兩人各自工作忙碌,加上疫情作亂,幾乎一年才能見一次面,彷彿牛郎與織女,還好科技發達,兩人還能透過視訊維繫感情,有趣的是,某天和老公視訊到一半,對方突然驚恐地說:「啊!為什麼裸體!」她哭笑不得解釋:「誰裸體?在做臉啦!」而老公則神回:「下次不要這樣誘惑我。」

事實上,天心在婚後和老公原本維持幾個月見一次面的頻率,卻因為疫情被迫變成一年見一次,上半年她曾飛到首爾找老公,但一來一往,經歷台韓兩地隔離後,真正相處的時間也寥寥可數,她先前出席活動時曾透露,下次再見面可能得等到2022年初了。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒