馬妞欠債千萬遭黑衣人騷擾 悔借高利貸「人生錯在這一步」

馬妞後悔借了高利貸。 圖/擷自Youtube
馬妞後悔借了高利貸。 圖/擷自Youtube
2021-09-16 11:32噓!星聞 綜合報導

馬妞這幾年來因為開餐廳背著千萬債務,甚至還在遊覽車上賣內褲,近來還被爆出曾在錄影時被黑道圍堵叫囂,日前她難得在節目上吐露這段借高利貸還錢的日子。

馬妞在「新聞挖挖哇」談到因為開餐廳虧損,去借高利貸,如今她坦承就錯在這一步,不該去借高利貸,她更因此賣掉兩棟房子,而且借過一次就還會繼續借,借30萬3天後,光是利息就要3萬元,之後她去直播時,外面就有出現聚集六、七個黑衣人,不停敲門大喊,要馬妞出來還錢,甚至在直播中留言喊還錢,干擾到她快直播不下去,最後只好報警。

收掉餐廳後,她去遊覽車上賣東西,前三個月不適應,會暈車,還發現自己有類風溼性關節炎,講話講到嘴破,眼睛看不清,之前被媒體爆出,在車上賣內褲慘遭鹹豬手,她特地澄清這完全是誤會。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯