辣人妻產後炸出鮮明腹肌 甩肉24公斤秀美胸長腿

被罵想靠小鬼紅!峮峮忍淚1年「不敢直接想念」 2張照片網懂了

峮峮近來開始復工。 圖/擷自峮峮IG
峮峮近來開始復工。 圖/擷自峮峮IG
2021-09-16 12:17噓!星聞 綜合報導

16日是黃鴻升(小鬼)離世一周年,從昨天開始陸續有星友們發文悼念,他生前女友峮峮不知道是否因為曾遭酸民謾罵,因此只能低調婉轉地表達思念,讓網友直呼心疼。

峮峮15日深夜在Instagram分享幾個月前在東區某知名麵攤的照片,寫下:「想念的乾麵,想念的恣意,想念的日常。」3句想念看似在說美食,卻有敏銳的網友發現,這間麵店正是很多藝人明星愛的好滋味,而小鬼也是其中之一。

在小鬼生前,雖然和峮峮的一段情曾被拍過,但兩人始終未正面回應,直到小鬼猝逝後,才算坐實了峮峮的女友身分,卻有酸民冷嗆峮峮是為了想紅,當時許維恩看不下去:「大家都有權利去懷念小鬼想念小鬼,為什麼峮峮就不行!」

因此這次峮峮沒有正面寫下心情,也被網友猜測她是想低調表達對小鬼的思念,有網友溫暖地鼓勵她:「會想念是人之常情,希望妳能釋放自己的心情,不用低調也不用壓抑,相信大家都一樣的想念他。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯