徐若瑄茶泡飯聚會走調!王力宏違反自主管理規範被譙翻

范瑋琪(左起)、黑人、徐若瑄、王力宏和陳子鴻「茶泡飯」聚會,因違反自主健康管理規
范瑋琪(左起)、黑人、徐若瑄、王力宏和陳子鴻「茶泡飯」聚會,因違反自主健康管理規範而變調。圖/摘自IG
2021-09-17 15:22聯合報 記者王郁惠/即時報導

徐若瑄昨於社群分享舉辦茶泡飯宴會,為從美國返台隔離14天出關的王力宏接風,在場還有「黑范夫妻」與資深音樂人陳子鴻;但王力宏依照規定隔離結束後,還需要進行7天的自主健康管理,網友質疑群聚根本違反規範,身為公眾人物還帶頭成為「防疫破口」。

反彈聲浪一出,徐若瑄IG動態仍保留派對歡樂影片,卻因違反防疫規範而變調,她寫道:「謝謝網友和媒體的提醒,這個好朋友聚會,我們疏忽了相關防疫規定與其嚴重性。對不起,非常抱歉,也保證以後不會再發生,特此向大眾致歉。」

而王力宏稍早則透過臉書公開致歉,寫道「謝謝網友和媒體們的提醒,我真的疏忽了解隔離後的七天自主健康管理。對大家都很抱歉,對不起。我會承擔所有違規責任,剩下的三天自主健康管理也會嚴格完成」。

據指揮中心表示,自主健康管理期間可以正常生活,但應該避免出入公共場所,外出也要全程佩戴醫用口罩,並且在自主健康管理期間,禁止聚餐、聚會或參加大型活動。王力宏確實已違反規定,依傳染病防治法第67條、69條、70條,可裁處最高新台幣30萬元罰緩。

王力宏(左)隔離14天出關就與徐若瑄聚會,違反自主健康管理規範。圖/摘自IG
王力宏(左)隔離14天出關就與徐若瑄聚會,違反自主健康管理規範。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara