中部最大耶誕新年城 10米高珍奶聖誕樹+水光雕必拍

澎恰恰曝「下一步計畫」 未來商辦大樓、賣場都能看到!

澎恰恰在好友林先生陪同下開記者會。記者蘇聖倫/攝影
澎恰恰在好友林先生陪同下開記者會。記者蘇聖倫/攝影
2021-09-18 10:41噓!星聞 綜合報導

澎恰恰連千毅的直播合作破局之後,為了想辦法還債,他的新計畫也隨之曝光,他目前正打算以自創食品品牌,用副業來分擔資金的壓力。

據「三立新聞」報導,澎恰恰除了原有的主持工作以及YouTube直播之外,已經著手研擬副業,兒子皮皮和友人正規畫「尚澎湃」品牌,預計和滷味廠商合作,考慮以販賣機的形式,進駐各大商辦大樓、賣場,以此作為通路販售。

至於連千毅先前邀約的合作,澎恰恰表示「很多同行都投入直播,但對我來說是另一個世界,不是我能勝任。」至於連千毅的抱怨,澎恰恰也不介意,仍舊抱著感謝心情,「既然認識就是朋友,不舒服說說就好,都ok,主要造成我困擾,債主以為我有錢不還。」而連千毅也說買賣不成仁義在,祝福澎恰恰早日東山再起。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植