人氣男星「偷吃嫩模」正宮殺到小三家!被抓包淒涼下場出爐

桑原彰、多屋來夢。 圖/擷自Instagram
桑原彰、多屋來夢。 圖/擷自Instagram
2021-09-18 11:29噓!星聞 綜合報導

日本搖滾樂團RADWIMPS最著名的作品,是電影「你的名字」的主題曲「前前世世」,但近日卻因為成員的醜聞成為焦點,作為隊長兼吉他手的桑原彰與一名24歲的年輕女性發展出婚外情,本來承諾正宮要與小三分手卻又藕斷絲連,其公司在確認出軌事實後,決定讓他暫停活動。

據日本媒體報導,36歲的桑原彰10年前已經結婚,並且有一個2歲的小孩,但在2020年開始,和一名A女走得很近,漸漸地發展出婚外情,正宮得知後殺到小三住處按門鈴、對講機,最後鄰居不堪其擾報警處理,小三事後搬離住處,桑原彰也承諾會分手回歸家庭。

沒想到桑原彰斷不開婚外情,還曾經向目擊的媒體請求不要為難小三,正宮心死要求上億贍養費與小孩的撫養費。而出軌風波鬧大後,面對外界的指責,桑原彰公司表示,桑原彰本人坦承出軌,目前暫停活動反省中,至於小三身分,傳聞指出是前職業模特兒多屋來夢,擁有混血外型的她年僅24歲,在Instagram上享有高人氣。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒