恭喜!頑童大淵升格當爸 與女友低調登記結婚

身分證對中2、0 飯店Buffet吃到飽最高全桌75折

與納豆交往頻被質疑 依依怒回擊「沒花到他錢」

依依與納豆交往4年。 圖/擷自依依IG
依依與納豆交往4年。 圖/擷自依依IG
2021-09-19 08:34噓!星聞 綜合報導

納豆與女友依依交往4年,兩人感情都很穩定,不過近來依依則忍不住發文吐怨氣,因為看到一些女生直疑她的意見,讓她感到很不開心。

依依在IG限時動態上吐露,「我真的很不開心每次看到女生質疑我的意見」,而且她覺得女生就是應該幫助女生,如果連女生都不幫助女生,就像是婆婆以前被欺負,之後就欺負媳婦,而依依所看的意見,疑似是外界認為她都在花男友納豆的錢,因此她忍不住回擊,「我把自己照顧得很好,也把他照顧得很好,重點沒花到他錢,我們這麼平等的感情關係,卻只有我一直被質疑,只因他事業成就比我高?我工作也很認真啊」,最後更表示「女生們我們不需要互相計較,我們要做得是專注目標、心明眼亮,充滿動力,保持美麗」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤