女星慘遭「醬汁從頭淋下」 服務員轉身離開:整晚最失望

朱俐靜在餐廳用餐,卻發生醬汁淋頭的意外插曲。 圖/擷自朱俐靜臉書
朱俐靜在餐廳用餐,卻發生醬汁淋頭的意外插曲。 圖/擷自朱俐靜臉書
2021-09-19 10:42噓!星聞 綜合報導

朱俐靜近來透露久違的四個月在外面餐廳用餐,沒想到卻發生意外插曲,遭服務員醬汁淋頭,衣服、頭髮都遭殃,本想安慰闖禍的人,但是在看到服務員反應後讓她很失望。

朱俐靜18日深夜在臉書發文透露,相隔4個月難得出門到餐廳享用晚餐,不過才開始吃不到5分鐘,就發生服務員不慎將醬汁打翻,讓她從頭到腳被淋個醍醐灌頂,頭髮、臉、上衣、裙子都被醬汁沾染,當下她沒有生氣,而那位服務員也沒多說什麼,就帶她到洗手間簡單擦拭,回到座位後主管也立刻前來道歉做危機處理,她也繼續吃完接下來的餐點。當時她心想這個離譜的錯誤,可能讓服務員嚇壞了,連慌張道歉這類的反射動作都沒有,而且可能因此遭到主管責罵,想等結帳離開前要為這位服務員加油打氣。

到了結帳的時候,那位服務員與主管一同現身點頭送客,當她等待著與服務員四目相交時機,想為對方打氣,卻發現在主管幾次鞠躬表示的當中,服務員已在某個moment逕自轉身離去,讓她忍不住大嘆「這反而是整晚令我最失望的一點」,回到家後她忍不住有感而發表示「人和人的相互之間遠遠細膩的多。為自己的行為負責、對自己的所作所為保持檢視的習慣、同時也站在別人的立場學習同理」,「我不認識你,但我真心希望你可以從今晚的插曲有所獲得、也一起醍醐灌頂!」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市