從三金典禮看專業 羅大佑和吳姍儒演出點到為止的自制

網友問「幹嘛不曬兒子正臉」 小蠻氣嗆:為何要滿足妳

小蠻近來被問「幹嘛不曬兒子正臉」。 圖/擷自facebook。
小蠻近來被問「幹嘛不曬兒子正臉」。 圖/擷自facebook
2021-09-22 10:47噓!星聞 綜合報導

小蠻(王承嫣)與邵翔去年結婚,夫妻兩8月初迎來兒子「至尊寶」,常常在IG曝光育兒日常的她,最近卻被網友要求曬出兒子正面照,昨(21日)她公開回應:「為什麼要滿足妳的需求?」。

小蠻昨天透露,最近有網友問她「為什麼不放兒子的照片」、「為什麼不跟大家說他是幾號生的」,讓她氣得在IG限時動態公開回應:「請問為何要滿足妳的需求拍我兒子給妳看?他有自己的隱私,我為什麼要告訴妳他的生日?」直言對於網友無理的要求相當傻眼。

小蠻表示,自己對於這種訊息通常懶得回應,「但妳一直問,我也是覺得妳的人生是否有點無聊」。她更回嗆對方:「你可以自己去生一個然後曝光啊,正面側面左邊右邊,愛怎麼曝光就怎麼曝」;最後她則直言:「等到我想曝光就會曝光」,並在限時動態中轉發老公與兒子的合照。

小蠻最後轉發老公動態。 圖/擷自instagram。
小蠻最後轉發老公動態。 圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧