孫燕姿線上開唱2.4億人看!尾聲突中斷遭譙翻親致歉

顏佑庭暫離「營業中」 換炎亞綸出包算錯金額

阿沁嫩妻花花暴瘦成紙片人 體重差點變「2」開頭

花花。圖/擷自IG
花花。圖/擷自IG
2021-09-22 14:09噓!星聞 綜合報導

樂團F.I.R.成員阿沁的老婆花花(李汶靜)長相甜美,身高148公分的她本就個頭嬌小,但最近她在社群網站分享近照,瘦出明顯骨頭形狀的紙片人模樣,讓人相當擔心。

花花2天前分享泳裝辣照,暴瘦模樣讓網友驚呼「太瘦了吧」,今(22)日她再曬照並透露體重為33kg。花花表示身高148公分的她原本體重都維持約38kg,但上週一度瘦到只剩31、32kg,直呼「超怕自己變2開頭」,後來她換了藥後食慾有比較好,體重也稍微增加。

花花表示:「遇到了就只能面對,不論是恐慌症、憂鬱症、焦慮症⋯我們一起加油。」美女營養師高敏敏則留言「多吃一點自己愛吃的」,為花花加油,楊晨熙也留言表示「健康第一」。

花花。圖/擷自IG
花花。圖/擷自IG

花花。圖/擷自IG
花花。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如