林宥嘉3歲兒許願「再一個妹妹」 丁文琪回應引網暴動了

林宥嘉(左)與老婆丁文琪婚後育有一對兒女,兒子酷比(左1)萌萌許願想多一個妹妹。
林宥嘉(左)與老婆丁文琪婚後育有一對兒女,兒子酷比(左1)萌萌許願想多一個妹妹。圖/摘自IG
2021-09-22 14:15聯合報 記者王郁惠/即時報導

林宥嘉2017年與丁文琪結婚後,育有一雙兒女,家庭幸福!而老婆丁文琪昨分享與3歲兒子酷比對話的音檔,兒子跟媽媽許願還想要多一個妹妹,丁文琪神回覆逗笑網友。

昨晚丁文琪分享與兒子酷比睡前的對話音檔,酷比突然問:「媽媽,那如果再一個,再一個妹妹咧?」丁文琪錯愕多次確認,酷比仍是非常肯定的表達想要再多一個妹妹,並表示「因為妹妹太好笑了」,許願想要再一個好笑的妹妹作伴,萌萌表示「這樣的話,我想要把她們當成好朋友」,讓媽媽融化直呼「好可愛」。

丁文琪感動直呼:「我想他會這樣說,應該是覺得在這個家很快樂、很幸福、很有愛吧?」只是,她真的沒有第三胎的計劃,面對兒子的殷殷期盼,也不忍心拒絕潑冷水,只能把問題丟給林宥嘉,「好,那我問問看爸爸好嗎?」酷比聽完也甘願睡覺,還不忘點播要聽「爸爸的歌」當作睡前音樂。

丁文琪於社群分享被兒子酷比催生妹妹。圖/摘自臉書
丁文琪於社群分享被兒子酷比催生妹妹。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植