雪地撩比基尼露南半球 雙囍凍奶沒在怕

雙囍在冰天雪地中無畏低溫露出D奶。圖/JKF提供
雙囍在冰天雪地中無畏低溫露出D奶。圖/JKF提供
2021-09-22 14:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

亞洲男性娛樂第一品牌JKF雜誌,9月號封面邀請JKF女郎雙囍,她在網路上擁有34萬人追蹤的高人氣,以性感身材、大膽作風和胸前的「囍」字紅色刺青作為鮮明的標誌,大尺度扮演小紅帽縛繩和太平山冰雪世界凍奶作品都讓人印象深刻。

她喜愛好戶外運動、甜美的笑容、白皙皮膚完美D奶身材,這次為JKF雜誌拍攝白色內衣爆乳照,肉體狂撩千萬不能錯過。她開心分享今年推出太平山雪地JVID電子寫真,挑戰在冰天雪地穿比基尼拍攝,天生怕冷的她竟然在眾目睽睽之下,脫下外套僅剩小小的泳衣布料遮擋身體,還要擺出最性感誘人的姿勢,笑著透露:「其實那時候也蠻突然的,因為台灣難得下大雪,半夜11點我和攝影團隊從台北出發,到太平山後還要等6點開山才能進去,而且我們總共去了兩次才完成這本寫真,第一趟還沒那麼冷,第二趟冷到我不知道自己身在何處?」

整趟行程以邊走邊拍的形式,其中有個拍攝點由於上頭早已有很多遊客將自己的相機架好卡位,眼看團隊正準備放棄,雙囍走向前牙齒顫抖著詢問:「不好意思可以讓我拍個照嗎?因為我裡面穿這樣!」下一秒打開自己的外套,展示身上的比基尼爆乳D奶,遊客們都面露吃驚立刻大方的讓出C位,「當我站上去拍攝時,我發現他們的相機也對著我拍,實在太可愛了!」,直到現在她仍然覺得這段經歷很瘋狂,但也非常值得,甚至還有點拍上癮。

雙囍胸前有紅色的「囍」字刺青。圖/JKF提供
雙囍胸前有紅色的「囍」字刺青。圖/JKF提供
雙囍大方秀出好身材。圖/JKF提供
雙囍大方秀出好身材。圖/JKF提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!