小嫻金剛放下身段創業賣雞翅 實際經濟現況曝光

小嫻與金剛創業賣雞翅。 圖/擷自小嫻臉書
小嫻與金剛創業賣雞翅。 圖/擷自小嫻臉書
2021-09-22 15:29噓!星聞 綜合報導

小嫻金剛近來將原本在墾丁擺攤賣的雞翅,開放網路訂購冷凍宅配到府,不過有網友覺得一支要賣40元嫌貴,而兩人出面回應這背後一些辛酸,但其實兩人都各自有演藝工作,還有業配,發展賣雞翅的副業也算是體驗人生。

據「蘋果日報」報導,小嫻今年接下了4個代言,因此賺進400萬,而金剛同樣也還有在香港的演藝工作,只是之前因為疫情,所以暫停工作,再加上臉書的業配,兩人的經濟狀況都無虞,小嫻也透露在墾丁擺攤是體驗人生,中秋節連假擺攤,賺了2萬元,但坦言其實還是難以維生,現在發展雞翅副業,因為還在創業期所以比較辛苦,但能有工作已很感恩。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安