討好男友愛巨乳 女星吃肥被虧「母豬」還問:夠用嗎

15歲雙胞胎「接種BNT」5分鐘就有感!樂樂3副作用痛到要冰敷

雙胞胎童星樂樂、媃媃22日接種BNT疫苗。 圖/擷自樂樂媃媃臉書
雙胞胎童星樂樂、媃媃22日接種BNT疫苗。 圖/擷自樂樂媃媃臉書
2021-09-23 09:24噓!星聞 綜合報導

12歲至18歲的學生本周開始接種BNT疫苗,已經15歲的雙胞胎童星樂樂媃媃正好是第一波接種的學生族群,兩人在施打後分享心得,其中媃媃副作用症狀不明顯,但樂樂反應則比較強烈,打完半小時後出現3症狀。

已經是高中生的樂樂媃媃22日在校接種疫苗,兩人事前完全不緊張,注射的時候也沒有感到疼痛,5分鐘後手臂開始出現痠痛的感覺,媃媃一直到發文的當下沒有其他副作用,不過樂樂在施打後的半小時開始出現頭暈、有噁心感,手臂甚至痠痛到需要冰敷,但在2小時之後所有症狀就退了。

有趣的是,樂樂放學回家吃完晚餐竟然還覺得餓,媽媽不禁笑問:「難道疫苗的副作用有肚子餓?」而樂樂媃媃的媽媽也不忘提醒大家,打疫苗不要過度緊張,心情放輕鬆就好。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯