林心如遮半臉驚吐「還債」 敏感兩字引網猜測

林心如近來被發現在大陸的工作室已註銷。 圖/擷自weibo。
林心如近來被發現在大陸的工作室已註銷。 圖/擷自weibo
2021-09-23 09:47噓!星聞 綜合報導

日前正逢中秋佳節,林心如則在社群平台發文,並提到「還債」,引發許多網友聯想是否與大陸的影視工作室被註銷有關。

林心如昨(22日)在社群平台發文,她先是曬出粉紅色拳擊手套,還與拳擊手套自拍露出半邊臉。她在發文中內容寫道:「收假、收心、還債」,最後更透露哪都沒去在家耍廢也是一種幸福,與粉絲們分享連假結束的心聲。

而林心如在發文中提到的「還債」則引發粉絲好奇,紛紛在底下留言問「還什麼債啊」、「還債還是討債呀,需要戴這個?」;甚至還有網友感性留言:「心如姐不論妳發生什麼事情,我還是支持妳,最重要希望妳能以快樂心情去解決問題,不要悲觀,因為我們如迷一定陪妳支持任何的難關,心如姐人也有低潮不如意,妳要勇敢的站起來,心如姐加油……」、「在堅難的日子,還是要堅毅的面對,人生少有無苦日」。

大陸女星趙薇疑似被大陸列為「劣跡藝人名單」,除了自己的作品被下架,一個晚上就被消失。當時有網友發現林心如的影視工作室被註銷,突如其來的消息再度引發熱議。對此,《聯合報》報導指出,經紀人坦承林心如工作室確實已註銷,但很早以前就已經申請註銷只是最近才通過完成,主要是為了資源整合,但林心如本月仍有大陸節目工作要錄影,工作不受影響。

林心如發文引發網友諸多聯想。 圖/擷自facebook。
林心如發文引發網友諸多聯想。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人