高以翔冥誕...女友「發文時間」很有心!毛加恩1舉動粉絲動容

Bella追憶高以翔。 圖/擷自Bella IG
Bella追憶高以翔。 圖/擷自Bella IG
2021-09-23 10:18噓!星聞 綜合報導

男星高以翔2019年時在大陸錄節目的過程中猝逝,一轉眼2年過去了,22日是他的37歲冥誕,生前摯愛女友Bella一如既往發文追憶,她寫下記憶中最溫暖的高以翔,並細心地選在9點22分發文。而毛加恩則是和高以翔的家人一起度過這個特別的日子,不論是Bella或毛加恩,兩人都用自己的方式延續高以翔在這個世間的溫度與愛。

Bella寫了一篇生日文致「Angel G」,她說謝謝男友生前教會她的一切,包括如何愛自己、了解自身價值、傾聽內心聲音以及永遠相信愛的力量,這些無價的愛與關懷,她會永遠帶在身邊繼續向前走,「我的人生多麼幸運能夠擁有你!」

而高以翔生前的摯友毛加恩則在這天和高以翔家人相聚,他帶著老婆、孩子一同去探望,就像是代替摯友盡一份孝心一樣,他感性地向高以翔喊話:「你一直都在我們心裡,今年和家人用你最希望低調的方式為你慶生,Happy Birthday Bro。」高以翔的粉絲也特別留言感謝毛加恩的用心,希望往後的日子,毛加恩能多替好友多照顧、陪伴父母。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜