討好男友愛巨乳 女星吃肥被虧「母豬」還問:夠用嗎

人生至痛!被誤殺女攝影之夫 妻亡、母喪、父染疫過世

被演藝圈朋友狂酸 鍾欣怡「日賺200萬」完美打臉吐露5年心聲

鍾欣怡。 圖/擷自鍾欣怡臉書
鍾欣怡。 圖/擷自鍾欣怡臉書
2021-09-23 10:57噓!星聞 綜合報導

近年來越來越多人投入直播,許多明星藝人也紛紛在直播開闢戰場,其中包括女星鍾欣怡,不過她一開始其實是被看衰的,因為初期的直播產業,大多是年輕妹子穿著清涼跳舞,或是想盡辦法求抖內,因此當她決定加入直播時,有些演藝圈朋友是以看好戲的心態在看待這件事,好在她不在意:「如果我因為酸言酸語而放棄,那我會瞧不起自己!」

鍾欣怡說5年前曾有一位前輩說:「直播是給走投無路的人在弄的。」她坦言當時自己也不知道這條路會走去哪,但她還是毅然決然投入,如今5年過去了,直播越做越上手,甚至在今年擴張版圖,開了自己的生活平台,據《ETtoday星光雲》報導,鍾欣怡現在每場直播約有百萬業績,自家平台更是創下單日200萬的好成績,讓她直呼:「好想大聲尖叫一下。」

如今回頭看,鍾欣怡說:「這個世代想要闖出點成績,就必須走一條備受質疑的路,最後的成績自然會替你說話,謝謝過去那些瞧不起,只要是苦過來撐過來的,這份快樂與成就就會是滿滿的!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯