KID遊台東放閃女友「東區妹仔」 網友看出滿滿幸福感

KID遊台東放閃女友「東區妹仔」。圖/擷自YouTube
KID遊台東放閃女友「東區妹仔」。圖/擷自YouTube
2021-09-23 19:10噓!星聞 綜合報導

KID(林柏昇)早前公開圈外女友「東區妹仔」,認愛後時常大方放閃,22日再曝光兩人的台東輕旅行影片,兩人甜蜜互動讓網友直呼「這集真是滿滿的幸福感」。

KID透露原本計劃要飛蘭嶼,但因班機一直被取消,所以決定乾脆留在台東,和女友到各景點逛逛,影片中女友雖然未露面,不過以「可愛狗狗貼圖」遮臉方式與KID一起拍攝了近24分鐘的旅行Vlog,不僅甜美獻聲,「下衣失蹤」造型更露出一雙美腿,而兩人自然舒服的互動也讓網友留言「讓人看得很開心」、「覺得很甜!需要墨鏡」,並直言「跟對的人一起遊玩到哪都好玩」,祝福兩人戀情。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯