「木曜四」接下跨年主持 大牌雲集一路唱進2022

白衣男助澎恰恰身分遭起底 私下真實互動曝光

澎恰恰坦言跟演藝圈多名好友借錢。記者蘇聖倫/攝影
澎恰恰坦言跟演藝圈多名好友借錢。記者蘇聖倫/攝影
2021-09-24 09:59噓!星聞 綜合報導

連千毅日前釋出善意,想延攬澎恰恰加入直播行列,助他解決上億債務問題。但澎恰恰則出面開記者會澄清兩人尚未合作,一旁陪同的白衣男昨(23日)遭起底是身價上百億、出身角頭的金星集團董事林秉文。據悉,2人當初是透過吳宗憲代言廠商的高層牽線認識,今天有媒體曝光兩人私下互動。

據《三立新聞網》報導,澎恰恰友人得知林秉文身分遭起底相當訝異,因為平時感覺不出林秉文有黑道的架勢,友人透露林秉文個性很講義氣、待人謙遜有禮,澎恰恰與林秉文是透過PG Talk公司高層介紹,林秉文當時二話不說就出面力挺澎恰恰,不過林秉文也跟澎恰恰坦言:「我不會借你錢,但我會帶你一起賺錢!」

對此,吳宗憲、澎恰恰兩人並未對此做出回應。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼