4盎司牛肉排+美式醬汁!Q Burger「重磅厚牛堡」登場

老公墜樓身亡 劉雪華「上海獨居10年」近況曝光!

劉雪華近況。 圖/擷自微博
劉雪華近況。 圖/擷自微博
2021-09-24 11:29噓!星聞 綜合報導

知名演員劉雪華的影視作品陪伴無數觀眾長大,古裝扮相極佳又給人雍容華貴感覺的她,更是皇后、太后的專業戶,這幾年她的作品數量不多,讓想念她的粉絲格外好奇,不拍戲的時候她的生活狀態如何,近日在陸綜《屋簷之夏》中,她分享獨居生活,坦言一個住別的不怕,就怕哪天摔倒了沒人知道。

劉雪華和老公鄧育昆在1999年結婚,夫妻倆感情非常好,但老公卻在2011年於上海家中墜樓身亡,她說至今還是想不明白也不敢相信老公會輕生,幾年前她曾在節目中提到:「這就是我心裡面一直以來最不舒服的一件事。」

這10年來,劉雪華在上海過著獨居的生活,這次在節目《屋簷之下》中公開近況,她說自己是一個和現代生活脫節的人,也不愛出門,日子過得一成不變,電視24小時不關,每天起床就是餵狗、看電視、玩麻將手遊,以及和姊姊講電話,因此當節目要到家中拍攝,劉雪華笑說:「我生活太平淡了,節目出來怎麼播呀?」

劉雪華坦言,其實一個人住不怕別的,就怕哪一天萬一摔跤了或是發生什麼意外沒有人知道,因此考慮在10年後,搬到養老院去住。有些觀眾看了她如今的生活覺得太單調、孤獨、沒有人氣,但也有網友認為,劉雪華或許早已過盡千帆,對於人生早已有自己的體會。

劉雪華近況。 圖/擷自微博
劉雪華近況。 圖/擷自微博
自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市