詹雅雯變換造型原因有洋蔥 談家人難忍「幸福淚水」

詹雅雯。圖/擷自臉書
詹雅雯。圖/擷自臉書
2021-09-24 15:57噓!星聞 綜合報導

罹患帕金森氏症、左腦中度萎縮的台語歌后詹雅雯21日開直播與大家一起過中秋節,她戴著長髮造型的假髮入鏡,與網友話家常,也清唱了不少歌曲。不過過程中她有感而發,談到家人更是難忍思念與不捨之情,流下淚水。

詹雅雯直播中提到她變換造型的原因,其實是怕父母會擔心,「自從我生病以來,我不太讓父母見到我現在的模樣,我就想要一直改變我的外型,改變一切,讓他們誤以為我沒有那麼『消瘦』,沒有那麼沒精神。」

她表示想讓父母知道自己在外很認真工作,雖然離故鄉很遠,但每天都會想到父母,只要父母平安,家裡人平安,每天都是中秋節。她還解釋選在深夜直播是因為父母這時後都已經睡了,不過也稱其實父母也不太會用手機看直播。

詹雅雯說道,只要心在一起,就是團圓。雖然淚水不聽使喚,但她表示,這是思鄉的淚水,是想念家人的淚水,是幸福的淚水,不是悲哀的。同時她也預告之後會有好消息告訴大家,「面對面唱歌給大家聽」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯