前女團成員清涼造型超性感 深V挖空秀鮮腰雪乳

小鬼猝逝1年「妹妹真實心聲」 為爸慶生揭催淚瞬間

小鬼一家人。 圖/擷自小鬼妹妹IG
小鬼一家人。 圖/擷自小鬼妹妹IG
2021-09-25 09:10噓!星聞 綜合報導

小鬼黃鴻升逝世已經一年,24日是父親的生日,過去都是一家人一起度過,如今小鬼提早遠行,像是缺了一角,小鬼妹妹回首過去一年的日子,吐露心酸心情:「天知道這一年我們過得多辛苦。」

小鬼妹妹說,過去每年的24日,送給爸爸的都是陪伴,今年則是把哥哥的展覽,當作禮物送給父親,她說在展覽對外開放前一天,看著爸爸在媒體前接受採訪、侃侃而談時,流露出驕傲的神情,她感覺心中一顆大石似乎可以慢慢放下了:「天知道這一年我們過得多辛苦,看到那樣的我爸,我才要以他為榮。」

而在24日這天,小鬼妹妹和工作室、展覽的工讀生們一起為爸爸慶生,歐漢聲也特別送了蛋糕到現場,小鬼妹妹特別向所有關心一家人的朋友們道謝:「感謝有你們一起把0924過得不一樣,祝我爸生日快樂,愛你。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲