清早地震後阿信秒發文 陶子驚「不管幾點你好像都醒著」

 圖/擷自阿信臉書
圖/擷自阿信臉書
2021-09-26 08:42噓!星聞 綜合報導

26日上午6時21分花蓮縣秀林鄉發生規模5.7地震,全台都有感,地震後五月天阿信也隨即發文,立刻吸引不少被驚醒的網友都紛紛來留言,陶晶瑩的留言更是讓網友笑翻。

地震發生一分鐘後,阿信就立即在臉書發文問「大家都好嗎?」,不少網友都表示「嚇一個傻眼貓咪」、「滿大的,晃好久」、「高樓層搖滾區報到」、「還好。主唱大人也嚇醒了嗎?」,更有網友表示「我比較驚訝的是才2分鐘已經破千留言了」,連陶晶瑩都來留言「嚇到!重點是,不管幾點你好像都醒著?」,網友看了都笑翻「阿信機器人po的」、「應該是僱用的小編po的」、「他4 Ya行動物」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植