獨/房價漲飛天 趙庭看預售屋差3天漲4百萬

劉德華生日彩蛋許1承諾 60歲帥成這樣

劉德華搶先在「華仔天地」釋出送給粉絲的15分鐘「生日大禮」。圖/摘自華仔天地
劉德華搶先在「華仔天地」釋出送給粉絲的15分鐘「生日大禮」。圖/摘自華仔天地
2021-09-26 21:00聯合報 記者林士傑/即時報導

天王劉德華(華仔)27日迎來60歲生日,今晚搶先在「華仔天地」釋出15分鐘的「大禮」,帶來3首歌曲之外還和粉絲許下承諾,「希望今天晚上你會早一點睡,我也早一點睡,我約好你們,我們夢中見,好嗎?」即便只是隔著螢幕,但媲美千萬伏特的電力讓粉絲徹底融化。

華仔在影片中一身輕便打扮獻唱「忘情水」,唱畢提到時間飛逝,「去年的今天我好像為大家準備了直播,然後生日那天就跟大家一起,沒想到那麼快就,就又1年了,好像是2、3天前的事。」他對粉絲視如己出,趁著空檔特別規劃了這個驚喜,他笑說:「給大家錄影了這個『見面』,不說『節目』,可能這幾年都忙著拍戲,但是我覺得應該要有一個接近的機會,在我生日跟你們見面,希望你們會開心,喜歡我們這次的聚會。」

他一方面趕拍新戲,一方面奔走各地又要隔離,包含廣州、北京累計3次隔離,自曝在最近的1次21天隔離生活什麼都沒做,他說:「(你們)都覺得我又做運動、又練歌、又看劇本,我什麼都沒做,從來沒試過那麼懶惰,這21天又吃、又睡,不知道為什麼想胖一點點,但是也沒胖。」

他陸續演唱「月亮代表我的心」、「奉陪到底」等金曲,感性的說:「差不多我們2、3年沒有真真正正同大家很接近地見面。我希望在我生日之後就會,一切都恢復平靜,世界健健康康,各個平平安安。今日,在這個時候,我覺得這個禮物也差不多了,送給你們,希望今天晚上你會早一點睡,我也早一點睡,我約好你們,我們夢中見,好嗎?」

至於生日計畫?華仔透過所屬台灣映藝表示:「明天生日在工作中渡過,感謝所有工作人員和『家人』祝福,未來日子期望與大家繼續分享美好時光。」

劉德華陸續演唱「月亮代表我的心」、「奉陪到底」等金曲。圖/摘自華仔天地
劉德華陸續演唱「月亮代表我的心」、「奉陪到底」等金曲。圖/摘自華仔天地

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙