被控當陳令韜小三 孟美岐認了有交往向正宮道歉

華為小公主姚安娜打錯「祖國」兩字 遭陸網友出征挨轟

 圖/擷自姚安娜微博
圖/擷自姚安娜微博
2021-09-27 09:54噓!星聞 綜合報導

華為財務長孟晚舟25日晚間搭乘中國大陸的包機從加拿大返回深圳,她的同父異母妹妹姚安娜在微博發文歡迎姊姊回家,不過卻被網友發現因為打錯字,所以貼文經過多次編輯,網友忍不住吐槽「連祖國兩個字都能打錯?」。

有「華為小公主」之稱的姚安娜今年正式出道當歌手,而她25日在微博發文歡迎姊姊孟晚舟回家的貼文,短短的70個字中,出現3個錯字,因此她多次編輯修改貼文,其中連祖國兩字都打錯,讓網友批「你的文字很煽情,你的文化水準我懷疑」、「這妹子竟然是手寫輸入嗎?修改了這麼多次?」、「發了三行半微博、三個錯別字、改了三次才改對」,而姚安娜還留言表示「興奮的心情 顫抖的手」,似乎在回應自己為何打錯字。

姚安娜因為打錯字,所以貼文編輯修改多次。 圖/擷自姚安娜微博
姚安娜因為打錯字,所以貼文編輯修改多次。 圖/擷自姚安娜微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯