張曼玉憔悴照被挖出!「整張臉乾癟」引熱議

張曼玉暴瘦照被挖出來討論。 圖/擷自網路。
張曼玉暴瘦照被挖出來討論。 圖/擷自網路
2021-09-27 11:15噓!星聞 綜合報導

80年代香港影壇最閃耀的女星張曼玉,是許多人心中的女神,2004年出演《錯的多美麗》後就鮮少出演電影,近來轉戰歌壇和時尚活動。近來有網友挖出她過去出席公開活動照片,暴瘦模樣引發熱議!

張曼玉近來遭網友挖出日前出席公開場合,照片中只見她整個人暴瘦,手、腳相當細瘦乾癟,雙頰顴骨異常凸起,看起來顯得憔悴許多。照片一出,許多網友都擔心她的身體健康,但也有網友認為:「美人在骨不在皮,我心目中永遠的女神」、「是有點瘦,但還是很有氣質」。不過,據噓小編查證,該照片是2016年她出席時尚品牌活動的照片。

事實上,張曼玉近幾年幾乎退出演藝圈,2019年她也曾被媒體直擊她低調過生活的模樣,當時她染著橘紅色爆炸頭、頭戴鴨舌帽,簡單又隨意的打扮也遮不住女神的氣質。

張曼玉暴瘦照被挖出來討論。 圖/擷自網路。
張曼玉暴瘦照被挖出來討論。 圖/擷自網路

張曼玉近來消瘦許多。 圖/擷自網路。
張曼玉近來消瘦許多。 圖/擷自網路

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101