比168更嚴格!木村拓哉曝一家四口瘦身祕訣

木村一家瘦身祕訣曝光。 圖/擷自instagram、instagram。
木村一家瘦身祕訣曝光。 圖/擷自instagraminstagram
2021-09-27 12:07噓!星聞 綜合報導

日本天王木村拓哉與女星工藤靜香結婚逾20年,育有2女。近來他忙著宣傳新片,受訪時意外透露木村一家四口維持好身材的秘訣。

據日媒報導,木村拓哉近來忙著宣傳電影《假面飯店》(マスカレード・ホテル)續集,還因此跑遍各種宣傳活動,業界更大讚他的敬業:「感覺他為了宣傳電影做什麼都行」。近來他受訪時聊到防疫期間的家庭生活,他透露近來與家人相處時間變多,家人間互動不再是做好自己的事,彼此間反而多了分工、分擔,變得更像一家人。

木村拓哉也談起居家飲食,由於防疫期間全家人大多在家用餐,結果大家常常在下午三點就把晚餐吃完。這也讓不少網友驚覺,原來他們一家一直在實施比168斷食法更嚴格的方法來維持好身材。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄