粉絲提醒短裙走光 女星駁「這個是偏見哦」

中國大陸限電黃安力挺「配合政策」 陸東北網友:要凍死我們嗎?

黃安。圖/擷自微博
黃安。圖/擷自微博
2021-09-27 18:35噓!星聞 綜合報導

中國大陸限電衝擊各行各業,部份大陸網友更是哀嚎,而藝人黃安27日一早就發文支持大陸限電,稱是「國家長遠的佈局,用心良苦」、「超前部署」表示用意是「逼著國際原材料必須降價,防止美國拿紙印的美鈔來薅咱的羊毛。」他呼籲大陸人民配合,做好生活開銷管控。

不過他這番支持言論讓部分大陸網友不贊同,認為明明就是能源短缺的問題,何必硬扯政治,有網友表示有些地方限制民生用電,有些地方紅綠燈都不亮了,而且隨著冬季來臨不少北方的大陸網友更憂心「供暖」受影響,直呼:是要凍死人嗎?而有網友則表示限電沒問題,但最好提前通知,不通知就突然停電,真的造成很麻煩。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝