C咖主持人愛開黃腔闖女性更衣區 直播平台宣布停止合作

蜆仔被直播平台宣告止主持合作。 圖/擷自臉書
蜆仔被直播平台宣告止主持合作。 圖/擷自臉書
2021-09-28 08:47噓!星聞 綜合報導

過去常主持一些演唱會活動的蜆仔(劉俊峰),之前被爆出在直播節目上批某位跨性別直播主「不男不女」,慘遭網友砲轟,之後他在臉書發文道歉,不過還是難平眾怒,現在又被媒體爆出,除了對跨性別人士不尊重外,還會對女直播主開黃腔,甚至闖女性更衣區,最後直播平台發出聲明宣告與他停止合作。

據「鏡週刊」報導,蜆仔曾不止一次公開說跨性別直播主「不男不女」,就算道歉後,還是會繼續羞辱對方,而且還對一些女直播主言語性騷擾,在直播時更會拿起手機對著女性的胸部、腿部拍特寫,對此,27日晚間直播平台特地發出聲明表示已與蜆仔(劉俊峰)停止合作。

17LIVE平台聲明

17LIVE平台為一開放社群平台,尊重性別平等,反對並譴責任何對性別或性向不尊重的行為。

目前17LIVE已停止與主持人蜆仔- 劉俊峰的主持合作。

對於平台上任何性騷擾或疑似性騷擾的行為都可以透過17LIVE的24小時申訴管道support@17.live進行申訴,17LIVE將協助以法律保護使用者和主播安全,若有不法情事發生,均嚴格公平處理。

17LIVE希望再次重申平台嚴禁任何言語攻擊、性騷擾、色情、裸身、性暗示、不雅舉動、低俗言論、吸毒、賭博,或以照片或影片演示。無論是主持人、直播主或使用者,一旦有違反上述原則的情形經查證屬實,17LIVE將會依照不當行為輕重做適當處分。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾