金曲33/最低調新人獎!珂拉琪祕戀近2年 吐報名內幕

具俊曄驚喜現身金曲典禮!小S大膽揉胸遭吼「安堆」

大根與陳零九被爆為「百萬金錢糾紛」撕破臉 經紀人回應了

大根(右)與陳零九(左)被爆有金錢糾紛。 圖/擷自臉書
大根(右)與陳零九(左)被爆有金錢糾紛。 圖/擷自臉書
2021-09-28 09:23噓!星聞 綜合報導

大根陳零九的好友關係近來被爆出生變,而原因是出在百萬金錢糾紛,兩人為此撕破臉,不過雙方經紀人都否認有此事。

據「鏡週刊」報導,「娛樂百分百」過去大根曾與羅志祥一起主持過,直到去年羅志祥遭到周揚青毀滅性爆料後,就暫停演藝工作,而大根也隨之未再上該節目,如今傳出大根消失於節目中,其實與後來接棒的「五堅情」陳零九有金錢糾紛,這事起因於有次兩人與一群人私下玩遊戲打賭,陳零九的助理沒有將遊戲帳目算清楚,讓大根頗為不滿,後來陳零九拿出百萬來協調解決此事,不過沒想到之後大根還是對此糾纏不清,這讓陳零九怒了,雙方攤牌,好兄弟情也就此破裂。

對此,陳零九的經紀人回應,之前兩人還有約玩遊戲,最近也有聯絡,沒有金錢糾紛,另一方面大根的經紀人也表示,兩人交情一直都很好,沒有發生金錢糾紛這種事。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬