直擊!朴敘俊英國看球賽 「私下1舉動」引熱議

朴敘俊遭直擊在英國「無罩」觀賽。 圖/擷自instagram。
朴敘俊遭直擊在英國「無罩」觀賽。 圖/擷自instagram
2021-09-28 10:07噓!星聞 綜合報導

南韓男星朴敘俊日前前往英國準備演出漫威電影《驚奇隊長2》,近來他被拍到前往英國足球場觀看球賽,沒想到一個舉動卻引發韓國網友熱議。

朴敘俊日前遭爆料加入《驚奇隊長2》拍攝,消息一出讓許多粉絲相當振奮。不過,日前卻傳出他到英國期間,也抽空前往英國足球場看球賽,為足球好友孫興慜加油。而在比賽開始前,現場轉播台的畫面卻意外捕捉到他的身影。畫面中,只見他穿著足球衣,雙手抱胸,表情看起來相當專注,但正值疫情期間他卻全程沒戴口罩,與身旁的戴口罩男子形成強烈對比。

而朴敘俊沒戴口罩觀賽的畫面,這幾天也在韓國論壇引發熱議,有網友羨慕地說:「不知道我們國家何時可以這樣」,但也有網友看完畫面都忍不住批評:「這完全是最糟糕的示範」、「太危險了,如果在那裡染疫怎麼辦」、「國外的防疫規定雖然放寬了,但大家千萬不要學」。事實上,英國政府在7月時就已解除強制配戴口罩的規定,參加大型活動只要出示疫苗接種證明即可不用戴口罩入場。

據悉,朴敘俊將在英國待到年底,2022年1月將投入tvN電視台新劇拍攝。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安