送好友269萬錶王 吳淡如親揭原因「你說我偽善我也不在乎」

吳淡如送給好友田定豐269萬的名錶。 圖/擷自臉書
吳淡如送給好友田定豐269萬的名錶。 圖/擷自臉書
2021-09-28 10:49噓!星聞 綜合報導

吳淡如26日與好友田定豐開直播,結束後送上一支要價269萬的「錶王」,讓田定豐受寵若驚,而吳淡如則表示「我覺得這支錶很適合你,所以要送你」,之後吳淡如在臉書發文談到送朋友禮物一事,自嘲「你說我偽善我也不在乎」!

吳淡如28日在臉書發文提到「我的確喜歡對朋友好。只要這人人格光明值得喜歡。(當然很多禮物也是朋友給我,轉送而已)」,還舉例「我喜歡幫想讀書的孩子們付學費。孩子們永遠無辜,一點點幫助他們會找到未來。」,對於外界質疑的聲音,她不在乎表示「對,我喜歡當好人。你說我偽善我也不在乎!不過我是個有原則的好人。我偶爾會選擇性對付壞人,不能讓他們太過分去欺負別的弱者!」。

吳淡如更有一套自己的想法,「人們經常是不講道理的、沒有邏輯的和以自我為中心的。不管怎樣,你要原諒他們。」、「即使你是友善的,人們可能還是會說你自私和動機不良,不管怎樣,你要原諒他們!」,還呼籲「你今天做的善事,人們往往明天就會忘記。不管怎樣,你還是要做善事!」。

吳淡如送給好友田定豐269萬的名錶。 圖/擷自田定豐臉書
吳淡如送給好友田定豐269萬的名錶。 圖/擷自田定豐臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯