曝喜訊遭酸「不知足!」 吳宗憲罕見動怒回擊

吳宗憲質疑「刻在」抄襲,意外點火燒向金曲與金馬。本報資料照片
吳宗憲質疑「刻在」抄襲,意外點火燒向金曲與金馬。本報資料照片
2021-09-28 15:32噓!星聞 綜合報導

吳宗憲最近喜事連連!9月初才剛把二女兒嫁出去,這幾天卻又傳出大女兒吳姍儒(Sandy)明年初也要嫁人,今天他則宣布得獎喜訊,豈料卻慘遭到網友留言批評,他也罕見一一回擊酸民。

吳宗憲今天在IG上透露自己代言的產品得獎,「我不只沒有被開過任何一張罰單,我還是今年的⋯⋯『國家品牌玉山獎』得主!」,他還稱「我的一生奉獻給舞台,每一個人都是我的衣食父母,我感恩大家」。

發文一出卻引來網友批評,有網友留言說:「馬上會接到罰單大話不要說太早」,吳宗憲則回:「我已經賣了四年多了!來呀來呀給我一張罰單啊,你難道忘了我前面說的話嗎?我是吳宗憲,我是今年:國家品牌玉山獎的得主,好的產品才是王道囉」;此外,還有網友留言嗆聲:「不知足」,他則秒回:「我很知足啊!賺來的錢全部做公益囉⋯⋯而且我真的繳很多稅了,哈哈哈哈,開車也只能靠右邊,不能開中間,知足知足」。

有趣的是,有網友留言:「實話不等於攻擊唷老憲」,吳宗憲忍不住一連3回擊:「實話在哪裡呀?我們來對一下喔⋯⋯我發這篇文章,就是想要找出你這一些⋯⋯帳號呀!告訴我!實話在哪裡唷?我們來對對啊」、「你有得過國家品牌玉山講嗎?這位只有代號沒有名字的老兄?」、「親愛的小霖,你看我的節目那麼多年了!我騙過你嗎?要記得:愛與和平」。

吳宗憲罕見動怒回擊。 圖/擷自instagram。
吳宗憲罕見動怒回擊。 圖/擷自instagram

吳宗憲罕見動怒回擊。 圖/擷自instagram。
吳宗憲罕見動怒回擊。 圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人