何如芸控夫外遇送房當禮物 開庭竟問「我可以回家嗎」

2021-09-30 11:07聯合報 記者林孟潔/台北即時報導

女星何如芸與花蓮美侖飯店少東王敏錡鬧婚變,離婚官司仍在士林地方法院進行中;何如芸認為王和何姓女子搞外遇,配偶權受侵害,提民事訴訟向王敏錡、何女求償500萬元,台北地方法院今開庭,庭末何如芸突然問法官「我可以回家嗎」,指王換掉家中門鎖,讓她進不了家門。

法院今原定傳喚和王敏錡、何姓女子一同出遊的4名證人作證,但僅有一位周姓男子出庭,其餘皆未到庭。何如芸委任律師指出,證人和王、何女一同出遊、出國,有親眼見聞,認為仍有傳喚必要;但王、何女委任律師皆認為沒有傳喚必要。

何如芸律師表示,今日雖只有周一人出庭,但擔心4名證人會有串證可能性,故希望能4名證人同一天訊問;王、何女委任律師指出,尊重對方和法院決定。

庭末,突然何如芸發聲詢問「庭上,請問我可以回家嗎」、「因為他(指王敏錡)換鎖,我進不了家門」,法官則回應此部分並非他職權所能處理,他僅就案件範圍審理。

何如芸步出法院,在媒體追問下,她僅簡單表示「我想要回去拿東西,卻又收到律師函」。法官諭知12月2日上午9點半再開庭,預計詰問證人。

何如芸提告主張,王連續3週接送何女、打高爾夫,也一起出國多達10次,兩人之間有親暱行為,王還送不動產當禮物,確實侵害她的配偶權,因此提告求償。

何如芸控告丈夫王敏錡、何姓女子求償500萬元,今到法院出庭。記者林孟潔/攝影
何如芸控告丈夫王敏錡、何姓女子求償500萬元,今到法院出庭。記者林孟潔/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人