小甜甜列產後被老公瞬間惹怒5大語錄 最後一點引地方媽媽共鳴

 圖/擷自小甜甜臉書
圖/擷自小甜甜臉書
2021-09-30 13:50噓!星聞 綜合報導

小甜甜生下女兒米苔目後,不時會在社群上分享育兒的點滴,不過談到老公是神隊友還是豬隊友,她特地分享了幾個老公一張嘴就惹怒她的瞬間。

小甜甜在臉書發文提到老公常常會在無意間說出一些惹怒她的話,因此她特地選出5個老公瞬間惹怒她的語錄,像是老公會說「老婆你看你瘦的時候很多人喜歡你,你現在變這麼胖他們還是很喜歡你,他們是真的喜歡你耶!」,這讓她會忍不住大翻白眼「現在這麼胖…..現在這麼胖……現在這麼胖……..啊我剛生完不久欸!」,有時在睡覺時老公會摸著她的肚子說「老婆醫生是不是還有一個小孩放在裡面沒有拿出來?你肚子裡是不是還有一個!?」,一開始還覺得浪漫的她,聽完這句話後馬上想轉身離開「你現在是說我胖囉?!現在有一把槍在裡面可能隨時拿出來射你啦!」。還有老公會吸一大口氣把肚子撐大,並對著她說「你看我們一樣大耶!」,這只會讓她覺得「你真的可以不必硬要跟我聊天,少說話你的生命會比較安全!」。

另外當老公摸著女兒蜜大腿說出「你的腿跟媽媽一樣耶,以後要當角力選手嗎?」,小甜甜心中只響起一句話「你是不是希望以後米苔目都改叫你叔叔」,最後她還列出一個很多地方媽媽都有共鳴的一點,每當叫老公去幫忙弄一下小孩時,老公常都會說「我想上廁所」,然後就帶著手機一起消失,不過小甜甜還是認為雖然老公講話非常不討喜很值得被亂槍掃射,但基本上還是個肯幫助也願意做的神隊友,只要不開口說話都很棒。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄