解密金馬影后賈靜雯40+凍齡瘦身保養秘訣

江宏傑離婚陷低潮 落淚吐心境「有點撐不下去」

夏和熙任浪浪守護大使 無畏疫情做公益

夏和熙探望浪浪。圖/CHECK2CHECK提供
夏和熙探望浪浪。圖/CHECK2CHECK提供
2021-09-30 15:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

CHECK2CHECK推出「浪愛找到家 有愛不孤單」公益活動,每年都獲得許多民眾們愛心響應,今年雖然全台籠罩疫情陰影,仍決定將活動邁入第三個年頭。

品牌CEO森田感性說:「內心更堅定!知道這條公益的路是做一輩子,不是只是曇花一現,而是做延續下去!每年看到狗園的成長會很踏實,疫情期間的確比以往更為艱巨,不知道何時抓活動的時間點,但公益是不分時間點的,希望效益極大化,有更多名人響應會更成功!」

身為連續三屆「浪浪守護大使」元老的夏和熙坦言:「今年是抱著背水一戰的壓力,每一年都抱持著最後一年,因為疫情感受到大家整體狀況都不太好,也波及到流浪狗沒有更多資源去募款,決定今年還是一定要做這件事。」公益活動從9月30日正式開跑,也特別邀來四大男神擔任浪浪守護大使,森田笑說,「接下來男神會公布,感謝今年公益大使力挺。」

愛心認購限定公益商品,每件將捐贈出售價50%給社團法人臺灣巴克動物懷善救援協會,讓更多浪浪們得到完善的照愛心認購限定公益商品,每件將捐贈出售價50%給社團法人臺灣巴克動物懷善救援協會,讓更多浪浪們得到完善的照顧,CHECK2CHECK特別與插畫家Chou jo聯手設計,推出限定公益口罩與保溫瓶,官網:https://www.check2check.com.tw/cpage/380

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠