鄧佳華薪資3萬被說太少 連千毅曝他工作狀況

吳宗憲「連失2愛將」罕見曝愧疚心聲:我有一點累...

吳姍儒跟父親吳宗憲既是父女、夥伴、同事,也是朋友。圖/吳姍儒臉書
吳姍儒跟父親吳宗憲既是父女、夥伴、同事,也是朋友。圖/吳姍儒臉書
2021-10-01 09:38噓!星聞 綜合報導

Sandy吳姍儒30日以長文向父親吳宗憲說出心裡話:「不好意思要讓你一次『痛失』兩名愛將。」對於要讓爸爸在短短半年的時間裡,接連看著兩個女兒嫁人,她的內心感到很抱歉,而吳宗憲難得留言回應,文字裡真情流露,不難看出父女間真摯的感情。

過去吳姍儒常常發文虧爸爸,但吳宗憲很少回覆,這次他難得留言,一改平時詼諧,而是以感性地口吻吐露心聲:「爸爸一直覺得...自己沒有把父親的角色扮演得很好。」過去Sandy總說要寫一本書叫做《如何教育上一代》,吳宗憲笑說:「在生活中,你真的實現了這件事。」

吳宗憲不忘吐槽Sandy隱瞞婚訊,直到記者詢問他才得知女兒要在明年1月29日結婚,「這就有一點太嚇人了,但我還是一樣愛你。」他說在心目中,Sandy是地表最強的大姐姐,「爸爸有一點累,這個棒子就交給妳了!跟我一樣用心的讓觀眾得到快樂!妳真的做得到!」最後吳宗憲恢復幽默本性:「爸爸保證以後不會再闖禍了!」

吳宗憲回應吳姍儒。 圖/擷自吳姍儒IG
吳宗憲回應吳姍儒。 圖/擷自吳姍儒IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市