軍中伙食太好?SHINee泰民圓一圈 肉臉曝光網直呼:太可愛

泰民當兵4個月臉圓了一圈。圖/擷自IG、YouTube
泰民當兵4個月臉圓了一圈。圖/擷自IGYouTube
2021-10-01 16:20噓!星聞 綜合報導

韓國人氣男團SHINee成員泰民考上陸軍軍樂隊,今年5月31日以低調入伍,預計2022年11月30日退伍,SHINee就全數完成國防義務。

而韓國兵務廳也不時會分享軍樂隊成員演出的畫面,當中也可以看到泰民的身影,9月29日韓國兵務廳則曝光一段泰民談及自己報名軍樂隊的原因,也說明各兵種報名的方法。

影片中泰民頂著小平頭,身穿軍樂隊制服,帥氣依舊,只不過臉圓了一圈,網友笑稱「看來軍中伙食不錯」、「當兵比回歸舞台還舒服」、「應該是因為不用練舞吧」,還有網友覺得泰民肉肉的模樣實在太可愛了!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基