大baby周予天生日快樂!「全明星」紅隊齊祝壽 唯親娘摔破玻璃心

粉絲敲碗成功!周予天有望推出寫真集。圖/星空飛騰提供
粉絲敲碗成功!周予天有望推出寫真集。圖/星空飛騰提供
2021-10-01 18:17聯合報 記者王郁惠/即時報導

周予天憑參賽「全明星運動會」第二季聲勢水漲船高,他賽事勇猛、私下超ㄎㄧㄤ的反差萌,更被紅隊領隊江宏傑取名「大Baby」,今是他28歲生日,總愛吃醋爭寵的他,獲得紅隊隊友傳訊為他慶生,連領隊江宏傑也錄製視頻祝壽,讓他揪感心,但讓他玻璃心碎卻是親娘。

周予天透露昨晚全家約好過12點凌晨要視訊幫他切蛋糕,位於上海的父母還信誓旦旦要幫他切蛋糕、唱生日快樂歌,沒想到媽媽還不到12點就睡著了,直接放他鳥,讓他非常傷心,但周予天也無奈說:「媽媽怎麼這麼可愛,很愛媽媽。」

而他生日沒有特別買什麼犒賞自己,但已約好朋友一起吃飯慶生,「這就是最好的生日禮物了」,也許願「希望疫情快快平安度過,大家生活可以步上正軌!健康,快樂!」。由於周予天計畫年底前推出新專輯,近期都在積極籌備,而他自「全明星運動會」收播後,依然持續運動健身、養出大肌肌,不少粉絲敲碗想看寫真集,經紀人透露因為粉絲反應熱烈,公司有在規劃與討論中,「尺度或是類型都是討論內容之一,但可以說,公司有這樣的打算」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植