林柏宏獨挑大樑當主持人出奇招 差點考倒楊千霈

白靈紅Bra露渾圓半球 金馬紅毯辣瘋了!

《魷魚遊戲》魏河俊熱跳《Hey Mama》 舞功精湛網驚了

魏河俊因《魷魚遊戲》爆紅。圖/擷自IG
魏河俊因《魷魚遊戲》爆紅。圖/擷自IG
2021-10-02 16:57噓!星聞 綜合報導

韓國人氣街舞競賽節目《Street Woman Fighter》開播以來人氣飆漲,當中人氣舞者Wayb的隊長Noze在隊長級舞蹈中所跳的《Hey Mama》編舞更人引起許多人翻跳,就連近期因韓劇《魷魚遊戲》警察一角爆紅的男星魏河俊,也在個人Instagram分享了翻跳影片,大秀精湛「舞功」,讓網友直呼:太強了!

其實魏河俊學生時期曾參加舞蹈社,而《Hey Mama》編舞爆紅後,他1日透過IG表示,受到了Netflix和粉絲的邀約,所以也試著翻跳了,並感謝大家對《魷魚遊戲》的喜愛。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾