炎亞綸金鐘得獎感言 一句話讓陸網友崩潰出征

2021-10-03 09:53 噓!星聞 綜合報導
炎亞綸以「36題愛上你」獲得第56屆金鐘獎綜藝節目主持人獎。圖/三立電視提供
炎亞綸以「36題愛上你」獲得第56屆金鐘獎綜藝節目主持人獎。圖/三立電視提供

炎亞綸跨足綜藝圈當主持人,讓他獲第56屆金鐘獎綜藝節目主持人獎,上台致詞時卻因為一句話,惹怒了大陸網友認為他辱華。

炎亞綸、唐綺陽吳姍儒攜手拿下綜藝節目主持人獎,他上台吐露入行17年首次拿到三金獎,一路上有高有低,得這獎就像是大海中的一根浮木,讓他有動力能繼續下去,不過最後他又補充了一句「我要感謝一下,我生長在一個讓思想可以自由奔放的地方,我相信我們有無比光明的前途,加油!」,沒想最後這句話卻遭到大陸網友出征「話裡有話,立場很明顯了,麻煩以後不要來內地了」、「請炎亞綸先生就待在那個可以思想“自由”講話“自由”的地方吧,既然台獨就不要再來大陸撈金了」,不過也有些網友覺得「人家也沒點名啊,有的人對號入座啥呢」、「覺得有問題的是默認自己國家思想不自由或前途不光明囉」、「哪裡有問題麼?覺得有問題的是覺得哪裡不自由了?」

更多新聞報導

最新文章

唐美雲廟前不演酬神戲  改走伸展台驚喜遇大咖影后

唐美雲廟前不演酬神戲 改走伸展台驚喜遇大咖影后

專訪/尪打給岳母講這件事  KIMIKO哽咽:為何不跟我說

專訪/尪打給岳母講這件事 KIMIKO哽咽:為何不跟我說

温貞菱準備半馬賽事  目標每月跑100公里

温貞菱準備半馬賽事 目標每月跑100公里

病痛纏身多年 陳文茜再曝近況「氣色紅潤」與朋友相聚

病痛纏身多年 陳文茜再曝近況「氣色紅潤」與朋友相聚

相關新聞