網嗆害死小孩不怕夢到嬰靈嗎? 莉婭回擊「關我屁事」

 圖/擷自莉婭臉書
圖/擷自莉婭臉書
2021-10-04 11:59噓!星聞 綜合報導

謝和弦與前妻Keanna離婚後,隨即就與莉婭登記結婚,日前莉婭在臉書發文要大家別叫她「扣嫂」,因為她有自己的名字,謝和弦平時向人介紹她時,也都是很尊重的稱這位是「莉婭」,認為「扣嫂」這個詞很鬧是個笑話,不料有網友認為她是在影射Keanna,還指她是小三扶正,害死一個小孩,而莉婭也隨即發文回擊。

網友指莉婭的「扣嫂」貼文是在影射謝和弦的前妻Keanna,認為她是在炒新聞蹭流量,還指她害死一個小孩,應是指2019年時Keanna懷孕又流產一事,網友更嗆莉婭「晚上睡覺不會夢到嬰靈嗎?」,莉婭隨後將與網友留言的對話截圖下,並發文「嬰靈是哪位?害死什麼小孩?」,接著更表示「請問⋯我可以把我受到的各種誹謗,再繼續針對主事者提告嗎」,還忍不住怒嗆「發育未完成的自然淘汰人工授精卵到底關我屁事」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人