被控職場霸凌顏佑庭 炎亞綸不忍了揭"營業中"幕後真相

EXID主唱率智成大學教授 網讚實力超強:絕對有資格!

率智。圖/擷自IG
率智。圖/擷自IG
2021-10-05 15:56噓!星聞 綜合報導

韓國女團 EXID 2015年因粉絲拍攝並上傳《Up & Down》影片翻紅,2019年團體和公司合約到期不續約,宣布單飛不解散,成員們也繼續在各自的跑道努力著,而當中擔任主唱的隊長率智近況曝光,竟成了大學教授!

擁有好歌喉的率智在團隊中擔任主唱,也曾上《蒙面歌王》取得衛冕好成績,歌唱實力在業界也受到肯定,2016年她曾因「甲狀腺功能亢進症」停工休養,近年也來較少在電視螢光幕前看到她,如今傳出她成為大學教授,在龍仁松潭大學教聲樂。其實率智出道前就是教唱老師,也曾教導公司內的練習生,如今近況消息傳開,網友也認證「實力超強的」、「絕對有資格」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩