戶外口罩微解封!資深藝人開第一槍強烈反對

2021-10-06 09:18 噓!星聞 綜合報導
曹西平反對口罩微解封。 圖/擷自facebook。
曹西平反對口罩微解封。 圖/擷自facebook

中央流行疫情指揮中心公告,5日起防疫放寬,去山林、海邊遊玩者在維持社交距離的前提下,可以不用戴口罩。對此,資深藝人曹西平則跳出來開第一槍,「我個人非常反對不戴口罩」,表示相當擔憂若再次放寬防疫政策,疫情有可能捲土重來。

曹西平今天在臉書上表示,他相當擔憂此次防疫放寬的規定,直指不管疫情有無緩和都應該戴口罩,「全世界不是只有我們在防疫,到處都有可能都有機會捲土重來的疫情,非常不可思議的病毒,千萬不可以掉以輕心,絕對不可以。」

曹西平提到,戴口罩早已戴了兩年多,如今已非常習慣,每次出門到了電梯口突然想到沒有戴口罩,馬上又回家拿口罩,好像已經是個習慣動作。他透露,有時候身上根本不止帶一個口罩而已,最起碼都要好幾個口罩才夠用。

曹西平強調,例如捷運、公車、超市、市場等等人多的地方,都應該強制戴口罩,「每天人來人往誰知道誰?本地人或是外國人誰知道誰來自哪裡?誰又知道誰有病毒真的不要開玩笑了吧!」

年底聖誕節、跨年等大節慶也即將到來,曹西平呼籲大家儘量別再群聚,「疫情並沒有遠離不要小看這個病毒,下一刻即將發生什麼事情,不是你我可以知道,也不是你我可以控制的,謝謝大家配合請戴好口罩。」

更多新聞報導

最新文章

57歲代言胸罩與內衣  「漂亮寶貝」大喊自信、舒服

57歲代言胸罩與內衣 「漂亮寶貝」大喊自信、舒服

獨/趙小僑一家人確診 傳3個月典典寶寶一度進入ICU

獨/趙小僑一家人確診 傳3個月典典寶寶一度進入ICU

趙小僑女兒3個月大  一家四口都確診認「非常辛苦」

趙小僑女兒3個月大 一家四口都確診認「非常辛苦」

男星黃少谷當計程車司機「深夜接客」 吐心聲:需要生活!

男星黃少谷當計程車司機「深夜接客」 吐心聲:需要生活!

相關新聞