戶外口罩微解封!資深藝人開第一槍強烈反對

曹西平反對口罩微解封。 圖/擷自facebook。
曹西平反對口罩微解封。 圖/擷自facebook
2021-10-06 09:18噓!星聞 綜合報導

中央流行疫情指揮中心公告,5日起防疫放寬,去山林、海邊遊玩者在維持社交距離的前提下,可以不用戴口罩。對此,資深藝人曹西平則跳出來開第一槍,「我個人非常反對不戴口罩」,表示相當擔憂若再次放寬防疫政策,疫情有可能捲土重來。

曹西平今天在臉書上表示,他相當擔憂此次防疫放寬的規定,直指不管疫情有無緩和都應該戴口罩,「全世界不是只有我們在防疫,到處都有可能都有機會捲土重來的疫情,非常不可思議的病毒,千萬不可以掉以輕心,絕對不可以。」

曹西平提到,戴口罩早已戴了兩年多,如今已非常習慣,每次出門到了電梯口突然想到沒有戴口罩,馬上又回家拿口罩,好像已經是個習慣動作。他透露,有時候身上根本不止帶一個口罩而已,最起碼都要好幾個口罩才夠用。

曹西平強調,例如捷運、公車、超市、市場等等人多的地方,都應該強制戴口罩,「每天人來人往誰知道誰?本地人或是外國人誰知道誰來自哪裡?誰又知道誰有病毒真的不要開玩笑了吧!」

年底聖誕節、跨年等大節慶也即將到來,曹西平呼籲大家儘量別再群聚,「疫情並沒有遠離不要小看這個病毒,下一刻即將發生什麼事情,不是你我可以知道,也不是你我可以控制的,謝謝大家配合請戴好口罩。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄