從三金典禮看專業 羅大佑和吳姍儒演出點到為止的自制

《街頭女戰士》no:ze身價暴漲 爆9廣告在身將上《驚六》

no:ze。圖/擷自IG
no:ze。圖/擷自IG
2021-10-06 14:30噓!星聞 綜合報導

韓國女子舞團競賽節目《街頭女戰士》播出成為近期話題度相當高的韓綜,當中WAYB的隊長no:ze更是人氣超高,可惜該隊在首個任務就被淘汰,讓許多網友惋惜,但no:ze人氣依舊持續飆升、身價暴漲。

據韓媒報導,有廣告界相關人士透露no:ze目前已接下9個廣告,而她在上《街頭女戰士》之前的廣告費為200萬韓元(約4.6萬台幣),但現在她廣告費最高已達韓幣1億5000萬元(約351萬)。此外,NO:ZE還傳出將參加知名韓綜《驚人的星期六》,還拍攝了雜誌,人氣超高。

而no:ze的Instagram目前有198萬追蹤人數,她受訪時表示現在發文會考慮到可能會影響他人,所以會比較謹慎,不會像之前一樣想發什麼就發什麼。

no:ze。圖/擷自IG
no:ze。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧