姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

郭宗坤嘆「出軌是烏龍一場」 柯以柔4字打臉前夫復合

郭宗坤4年前遭爆料出軌,隨後柯以柔提出離婚訴訟。 圖/擷自facebook、fa
郭宗坤4年前遭爆料出軌,隨後柯以柔提出離婚訴訟。 圖/擷自facebookfacebook
2021-10-07 10:59噓!星聞 綜合報導

女星柯以柔和廚師老公郭宗坤的離婚官司打了3年多,雖然2019年法官判決離婚成功,郭宗坤則不服判決再提上訴二審,男方近日受訪時更稱出軌事件是「烏龍一場」想復合,對此,柯以柔則是語氣平穩地說:「回不去了!」

據《三立新聞網》報導,柯以柔表示四年來心態上已慢慢調整,她坦言一開始怕被媒體問起此事,原因在於怕傷害到3個小孩,更直言當時開庭從前一週就開始緊張,出庭完回家更是暴哭4小時,回想起當時情況坦承「非常痛苦」,後來意識到會影響到小孩與自己的狀態,才慢慢把情緒放下,最近一兩年已可以很平靜地去面對「我才發現我有走出來」,「你也知道其實就是回不去了,也不想再去回想以前的不開心。」

月初柯以柔迎接43歲生日,她也罕見在臉書談起婚變後至今的心境,表示雖然很辛苦,但覺得自己成熟懂事了許多,「人生並不完美,我沒有因此而沮喪,我努力活成自己想要的樣子!我喜歡現在的自己~」,強調現在的自己很幸福,並謝謝親友們一路陪伴支持。而柯以柔生日當天,郭宗坤也隔空在臉書發文祝她生日快樂;近日他向《NOWnews今日新聞》透露,時間並未讓他淡忘兩人的感情,坦言愛情還在,並強調出軌事件是烏龍一場,想復合但決定權在女方手上,「如果她有好對象我也會祝福」。

柯以柔今年4月談起離婚官司,表示目前是二審下半場,透露婚變一開始就沒瞞小孩,孩子們也習慣現在的生活模式,目前柯以柔希望能與郭宗坤當合作的父母。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼