暴瘦25公斤!62歲孔鏘「滿身疾病」近況曝光

影帝崩壞!尼可拉斯凱吉「敗光41億家產」 發酒瘋被當流浪漢

尼可拉斯凱吉氣勢走下坡後,怪異行為又開始回來。圖/歐新社資料照片
尼可拉斯凱吉氣勢走下坡後,怪異行為又開始回來。圖/歐新社資料照片
2021-10-07 11:31噓!星聞 綜合報導

知名好萊塢影帝尼可拉斯凱吉暢銷作品無數,但他卻面臨嚴重財務危機,為了還債,近幾年的作品品質明顯下滑,連帶影響事業,不僅如此,不善理財的他更傳出因為過度揮霍,敗光高達新台幣41億的家產,不得不落入破產窘境。

尼可拉斯凱吉前段時間在餐廳發酒瘋,和旁人發生口角爭執,當時他因為滿臉鬍子、模樣狼狽,還被餐廳服務生當成一般流浪漢,事後才知道原來是奧斯卡影帝本尊,而這起事件也讓外界開始好奇他的近況。

綜合外媒報導,尼可拉斯凱吉巔峰時期,一部片片酬可達新台幣6億,個人財產約有41億,但他揮霍無度,喜歡砸錢買一些罕見的奢侈品,例如曾花新台幣837萬買6700萬年前的恐龍頭骨,結果卻是贓物,他也曾以新台幣9635萬買下一幢鬼屋,以及2.74公尺高的金字塔型古墓碑。

除了上述奢侈品,據傳尼可拉斯凱吉有2座私人島嶼、15套住宅、2座莊園、2座城堡、50多輛汽車、超過30輛摩托車、4艘私人遊艇,甚至還有一架私人飛機,可見出手真的毫無節制,除此之外,他還有大約新台幣1.7億的欠稅,財務狀況相當不理想,如今這位曾經位居《富比世》收入最高演員之一的影帝,深陷破產危機。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101