黃小琥情斷10年德籍男友「該走就走」 徵小30歲鮮肉

陳大天炎上影片被翻出「怎麼可以性羞辱龍龍」 他3字回應

陳大天。圖/擷自YouTube
陳大天。圖/擷自YouTube
2021-10-07 17:58噓!星聞 綜合報導

脫口秀演員龍龍與薩爾泰娛樂班底老K的「龍K紛爭」至今風波未平,藝人陳大天早前上「炎上徐乃麟」單元時,談及龍龍的段子也被翻出來砲轟,要求他道歉。

陳大天當初在「炎上徐乃麟」中談到龍龍,說道:「龍龍,脫口秀客家一姐,因為寫段子得罪了一票客家男生,馬上發文澄清她是客家女生,大家早就應該要看出來了,她平時最省的就是她的笑點,妳說妳的客家男友對妳摳到爆,他竟然會願意摳妳!」

而他這個月5日曾發文透露自己最近加入脫口秀,希望這個行業可以越來越好,還喊話:「覺得只要認真寫笑話,衣食父母會決定誰能留在台上,喜劇人們加油!」此外,有網友5日在他宣傳貼文下留言:「怎麼可以在炎上性羞辱龍龍,說什麼摳的笑話,害人家爆哭了,要不要道歉」,而陳大天也看到該則留言,以「對不起」3字回應。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨